关于“一种低密度硅橡胶及其制备方法”发明专利转让情况公示

上传时间 :2021-08-27 20:53:01    浏览次数 :0    作者与来源 :苏丽

根据《杭州师范大学促进科技成果转化管理办法》规定,现对我校发明专利“一种低密度硅橡胶及其制备方法”拟转让事宜进行公示,公示期15天。

专利名称:一种低密度硅橡胶及其制备方法

申请(专利权)人: 杭州师范大学

专利号:ZL201710885259.2

申请日: 2017-09-26

发明人: 张国栋、汤龙程、邬继荣、赵丽、王华兰、胡应乾

专利摘要:

本发明涉及一种硅橡胶领域,为解决有技术中的硫化速率与发泡速率的匹配问题,提供一种低密度硅橡胶及其制备方法,在室温下将A,B组分按1:1混合,静置发泡固化5-20分钟即得。本发明的低密度硅橡胶具有密度低、泡孔均匀、富有优良弹性、并且成本低廉的特性。

受让方:杭州日耀科技有限公司

拟转让价格:人民币6万元整

公示期限:自2021年8月27日至2021年9月10日止

公示位置:学院(部门)网站、学校信息公开网、浙江知识产权交易中心(http://www.zjipx.com/pub)

公示期内有异议的,请以实名并通过书面形式向科研处或浙江知识产权交易中心提出。学校自接到异议之日起10个工作日内进行核查,并将本成果转交“浙江知识产权交易中心”进行挂牌交易。

联系人:徐老师;

联系电话:28861219;

联系邮箱:kyyshhz@126.com

有机硅实验室  

2021年8月27日