实验室召开“新形势下有机硅实验室如何创一流”主题大会

上传时间 :2020-06-18 16:54:02    浏览次数 :82    作者与来源 :苏丽

6月18日下午有机硅化学及材料技术实验室召开“创一流”主题大会,会议由罗来庚书记主持,全体教职工参加了会议。

会议上罗来庚书记对学校各类工作会议精神、全国两会精神进行了传达。罗来庚强调,实验室上下要把学习贯彻学校工作精神、全国两会精神作为重要政治任务,要加强学习,落实工作,取得实效。李志芳、吴连斌副主任分别对实验室近期学生培养、社会服务、实验室安全等重点工作进行了布置。

随后,徐利文主任做了题为“新形势下有机硅实验室如何创一流”的主题报告。报告对实验室面临的机遇和挑战进行了分析,并提出创一流的目标和措施。徐利文强调,实验室人员应牢记使命,继续发扬有机硅学科优势、维护公平公正公开的实验室环境、加强人才队伍建设、为国家和地方提供技术支撑。能够培养出一流的研究生才能造就一流的有机硅重点实验室!下一步实验室在保持有机硅特色的同时要加强研究生培养工作,科技创新和教书育人工作都要以培养一流的人才为导向!提高研究生培养质量,不断增强实验室综合实力。

会议照片


会议照片1