有机硅实验室举行2019年度总结表彰大会

上传时间 :2020-01-13 15:15:05    浏览次数 :29    作者与来源 :苏丽

2020年1月13日上午,有机硅实验室举行了隆重的2019年度表彰大会,会议全面总结了2019年度实验室的各项工作,回顾了实验室丰收的一年,实验室全体员工参加了会议。

获得2019年度实验室个人先进奖的7位同志为:来国桥、汪嫣、曹建、吕素芳、杨雄发、效旭琼、赵丽;获得2019年度个人先进提名奖的4位同志为:陈利民、冯新江、崔玉明、舒立金。罗来庚书记和徐利文主任为以上获奖同志颁奖。

徐利文主任指出,2019年是有机硅实验室转换思路、开启新局面的一个关键之年。这一年里,实验室细化年度建设规划,加强定位,落实到人,构建良性大团队意识,不固化小团队同时尊重小团队,取得了不错的成绩。2020年实验室将会面对更多的机遇、同时也会遇到很大的挑战,新的一年里,我们要不断革新,积极适应学校改革要求,勇于担当,团结一致,凝心聚力、奋勇向前,积极进取,为实验室带来进一步的发展。

1 2019先进个人奖

2019先进个人奖

2 2019先进个人提名奖

2019先进个人提名奖

3 颁奖现场1

颁奖现场1

4 颁奖现场2

颁奖现场2

5 颁奖现场3

颁奖现场3