有机硅实验室党员学习习近平关于教育的重要论述 ——记有机硅实验室党员教育报告会

上传时间 :2019-06-20 13:42:53    浏览次数 :43    作者与来源 :苏丽

6月20日,为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员师生的理想信念教育,有机硅重点实验室在勤园22号楼402隆重举行一场“学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述——在坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践中优先发展教育事业”的主题报告会,马克思主义学院长、书记余龙进教授做了精彩的报告,材化学院教工第三支部的全体老师和全体学生党员聆听了报告。

整个报告分为三个部分:一、极不平凡的五年取得的教育事业成就;二、新时代中国特色社会主义优先发展教育事业的基本方略;三、习近平总书记关于教育论述的六个特点。余龙进教授的报告,既有理论高度,又紧密联系实际,深入浅出,生动精彩,再次加深了大家对习近平新时代关于教育的重要论述的理解,加快推进教育现代化,高水平建设”美好教育“,让杭州因“美好教育”而更加美好。

1