喜贺我实验室5名研究生获2019年国家留学基金委公派留学资助

上传时间 :2019-05-31 10:03:34    浏览次数 :159    作者与来源 :苏丽

最新消息,我实验室2016级徐剑、龙鹏伟、祝怀远、孙益娟及马伟扬5名同学获2019年国家留学基金委公派留学资助。

@8HO{%LP}4~@T)PXXDA0$)U

多年来,实验室在国家留学基金委公派留学资助获得数方面均处于学校前列。此次获得资助的5名研究生,都属于出国攻读博士学位研究生。

十年树木,百年树人。在当今时代,出国留学已经不仅仅是个人成才的自主选择,更是着力于满足当前高校变革的现实需要和未来社会发展的长远需要。有机硅实验室高度重视教学育人工作,投身开放式培养,鼓励同学们积极开展国际交流与合作,利用海外院校的资源,在世界一流的大学里激荡思想,研习成长,深入探索科研学术,在专业方向上学有所成。

实验室对这五名硕士生荣获公派出国留学机会感到欣慰,并对这五名同学的海外求学之旅寄予了高度的期望。多年来,实验室青年才俊不断迈向世界的脚步中,证明了有机硅实验室走向世界一流的决心和进步,也体现了我们在教学育人方面做出的重大努力。

祝贺信

祝贺信