有机硅实验室举行“共观祖国70华诞阅兵仪式”活动

上传时间 :2019-10-08 14:07:16    浏览次数 :27    作者与来源 :苏丽

10月1日上午,在这个举国欢庆的日子里,有机硅实验室组织研究生同学集体观看“70周年阅兵仪式”的活动。上午8点40分,同学们准时到达有机硅实验室402教室,等待观看阅兵仪式。在正式阅兵仪式开始之前,同学们一起跟随特别报道的脚步,回顾了党走过的70周年光辉岁月,同心砥砺,继往开来。1949-2019,七十年来,五星红旗一直闪耀在我们中华儿女心中。

上午9点59分,随着迎宾音乐响起,在北京天安门广场城楼上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平及主要国家领导人出席观礼台。大会开始,举行升旗仪式,并鸣放礼炮!56门礼炮,70响轰鸣!隆隆炮声,如冲锋的战士,前赴后继;如燃烧的火炬,薪火相传!我们的共和国就这样筚路蓝缕,一路走来。鲜艳的五星红旗,在天安门广场冉冉升起,同学们集体起立唱国歌行注目礼。

随后,同学们认真全程观看了阅兵仪式。通过此次观看阅兵仪式,同学们深刻感受到了祖国的快速发展。正如习近平主席发表的讲话:“今天,社会主义中国魏然屹立在世界东方;没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位;没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐;中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”

有机硅实验室研究生组织集体观看国庆阅兵式

有机硅实验室研究生组织集体观看国庆阅兵式