有机硅实验室新班子任命会议

苏丽
2017-07-07
450

 

1

杨磊副校长讲话 

201777日有机硅实验室举行了新领导班子换届任命大会。会议由邱化玉主任主持,副校长杨磊、组织部部长戴丽敏、科学研究院院长章鹏飞及实验室全体老师出席会议。

会议首先由组织部戴丽敏部长和科学研究院院长章鹏飞院长宣读了学校任命文件,任命邱化玉同志为杭州师范大学有机硅化学及材料技术实验室主任、罗来庚同志为杭州师范大学有机硅化学及材料技术实验室书记、徐利文同志为实验室常务副主任、江齐里同志为实验室副书记、李志芳同志和吴连斌同志为实验室副主任。宣布任命之后实验室所有新旧领导班子的成员均发表了讲话,一致表态绝不辜负学校和实验室全体成员的信任,要为实验室的发展而努力。

会议的最后杨磊副校长代表学校发表了讲话。杨校长指出,学校党委一直对有机硅实验室的发展寄予厚望,实验室从建立至今的进步大家有目共睹,但也要客观的看到进步的步伐还不够快。在这个新旧班子交接的历史性时刻,杨校长代表学校党委表态会继续支持新班子的工作,同时也对新班子提出四点希望:“坚持从严治党、坚持快速发展、坚持廉洁自律、正确处理学院与实验室关系”。杨校长同时指出,现在是实验室发展的好机遇,因为实验室拥有很多一流的平台和载体,希望实验室新班子能不辜负大家的期望,抓住这个机遇,在工作中做到六个新:“科技成果新突破、社会服务新贡献、组织结构新调整、运行管理新机制、班子建设新动力、团队氛围新气象”,带领有机硅实验室成长为我校科技建设的一面新旗帜!

 

2

戴丽敏部长宣读任命文件

3

李兴听书记讲话

4

罗来庚书记讲话

5

徐利文常务副主任讲话

6

李志芳副主任讲话

7

吴连斌副主任讲话

 

友情链接

联系电话:28865135 电子邮箱:yjg@hzhu.edu.cn

地址:浙江省杭州市文一西路1378号F座 邮政编码:311121 后台管理

您是网站的第 位访问者